Сервис

1. Сертификаты CE, BV, ISO9001, SGS подтверждают, что качество наших резиновых шлангов соответствует отраслевым стандартам.
2. Оперативный отклик 24 часа в сутки. В случае проблем с качеством наших шлангов и рукавов – обращайтесь в нашу техподдержку.
3. Гарантия качества. Вся наша продукция гарантированно отвечает вашим требованиям, если среди готового ассортимента нет полностью соответствующих изделий – мы предоставляем услугу изготовления на заказ.
4. Мы предоставляем бесплатные образцы.
5. Мы предлагаем конкурентоспособные услуги по изготовлению на условиях OEM

Изготовление на заказ

Мы производим шланги на заказ, на основе указанных заказчиком требований к таким параметрам как размеры шланга, перекачиваемая среда, рабочее давление, толщина стенки, длина, температура, радиус сгиба, размер фланца и т.п. Мы разработаем конструкцию шланга и предоставим вам на утверждение технологические чертежи.

1. Землечерпательные шланги, шланги морского назначения, шланги крупного диаметра, гибкие, всасывающие, плавучие шланги и прочие виды шлангов и рукавов оптимизируются в соответствии с конкретным назначением, рабочими улсовиями, рабочим давлением, размером фланца и прочими параметрами.

2. криволинейные шланги изготавливаются на основании эскизов предоставленных заказчиком:

Приглашаем вас посетить наш завод.

Обслуживание и поддержка

Hebei Zebung Rubber Technology Co., Ltd.

Контактное лицо: Li Zhong Li
Тел.: +86-318-4311081
Мобильник:+86-13803189164
Факс: +86-318-4311081
E-mail: zebang@chinarubberhose.com
International: Tony Lau
Тел.: +86-18231828899
E-mail: tony@chinarubberhose.com