1. Главная
  2. Наши клиенты
Наши клиенты
1. Клиент из Франции

2 июня 2013 года французский поставщик землечерпательного оборудования посетил нашу компанию, и остался весьма удовлетворен качеством наших землечерпательных шлангов. Ознакомившись с нашими планами по расширению производства, заказчик выразил заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве.

В ноябре 2014 года, после завершения строительства нового завода, клиент снова посетил нас. Масштабы производства, наше оборудование и качество управления оставили у него благоприятное впечатление.

2. Клиент из Канады

В августе 2014 года председатель и менеджер по закупкам известной канадской компании, поставщика резиновых шлангов посетили нас на предмет закупок резиновых шлангов и совместного производства. Председатель правления компании Zebung Яо Шуин показал посетителям линии по производству оплетенных шлангов низкого давления, землечерпательных шлангов, плавучих землечерпательных шлангов и многофункциональных шлангов для химикатов. Клиенты остались довольны нашим оборудованием и технологиями.

3. Клиент из Бахрейна

16 ноября 2014 года компания Zebung принимала покупателя шлангов из Бахрейна. Клиент в первую очередь посетил наш новый завод, ознакомился с технологией производства и качеством в различных выпускаемых нами шлангов. После посещения фабрики, и обсуждения деталей сделки, клиент сделал большой заказ на трубы промышленного назначения и выразил надежду на установление долгосрочных торговых отношений.

4. Клиент из Бразилии

В январе 2015 клиент из Бразилии посетил нашу компанию и остался вполне удовлетворен производительностью, качеством продукции, системой управления и общей атмосферой в компании. Бразильцы приобрели образцы землечерпательных рукавов и заверили нас в том, что планируют в ближайшем будущем сделать крупный заказ и установить долгосрочное сотрудничество.

5. Клиент из Италии

6 апреля 2012 года компанию Zebung посетили итальянские клиенты. Клиенты остались очень довольны увиденным, и они попросили нас предоставить образцы продукции на тестирование.

6. Клиент из Египта

21 февраля 2013 года египетский клиент посетил наш завод, на него произвели благоприятное впечатление наши технологии и процесс производства, после посещения он высказал заинтересованность в большом заказе наших шлангов.

В 2014-2015 годах этот клиент постепенно продолжал заказывать промышленные шланги, постепенно наращивая объем. Наша продукция заняла заметную долю Египетского рынка и заслужила признание местных потребителей.

7. Клиент из Иордании

В апреле 2012 года нашу компанию посетили клиенты из Иордании. Они остались очень довольны нашими шлангами и в итоге подписали контракт на поставку.

С тех пор эта компания заказывает у нас шланги ежегодно.

8. Клиент из Южной Кореи

В 2014 году южнокорейский клиент в сопровождении нашего босса осмотрел фабрику и разместил заказ сразу же после экскурсии.

В марте 2015 он приехал посмотреть на наш новый, только что завершенный, завод.

Hebei Zebung Rubber Technology Co., Ltd.

Контактное лицо: Li Zhong Li
Тел.: +86-318-4311081
Мобильник:+86-13803189164
Факс: +86-318-4311081
E-mail: zebang@chinarubberhose.com
International: Tony Lau
Тел.: +86-18231828899
E-mail: tony@chinarubberhose.com