1. Главная
  2. Применение
Применение
  • Нефтяная промышленность

    Мы разрабатываем и производим широкий спектр шлангов и шлангопроводных систем, для нефтяной и морской промышленности. Шланги на резиновой основе применяются в добыче и транспортировке нефти. По мере роста доли морской добычи нефти, продолжает расти спрос на наши морские нефтяные шланги.

  • Землечерпательные проекты

    Резиновые землечерпательные шланги производства Zebung – отличный выбор для землечерпательных работ при строительстве портов, расширении прибрежной полосы, подводных разработках и ряде прочих задач.В 2010 году продажи землечерпательных шлангов достигли отметки 700 000 000 RMB.

  • Строительные проекты

    Мы выпускаем линейку резиновых шлангов для различных строительных проектов в том числе шланги для забора и сброса воды, шланги для шлама, шланги для бетона. Эти шланги предназначены для транспортировки и подачи под давлением цементного раствора, сухого цемента и других материалов.

  • Химическая промышленность

    Мы предлагаем линейку шлангов для химической промышленности, произведенных при помощи химически стойких труб из сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Эти резиновые шланги могут применяться в роли трубопроводов при решении задач химической промышленности а также для транспортировки твердых, жидких и газообразных материалов, которые могут быть абразивными или химически агрессивными.

  • Автомобилестроение

    Ассортимент нашх резиновых шлангов для автомобилестроения включает возвратные маслопроводные шланги, гидравлические шланги, тормозные шланги и топливные шланги и ряд других моделей. Наши автомобильные шланги устойчивы к действию масла, озона и обладают высокой импульсной характеристикой. Эти профессиональные шланги образуют основу для производителных и долговечных решений.